長野の地酒なら信州安曇野にある酒蔵大雪渓酒造

  • 蔵元紹介
  • 蔵元直営店花紋大雪渓
  • 蔵見学
  • 商品一覧
  • 安曇野周辺 観光情報
  • アクセス
  • カートを見る

HOME > 蔵人紹介

蔵人紹介

雪渓の蔵人 酒造りのプロフェッショナル

大雪渓では蔵人ひとりひとりが熱き想いとこだわりを持ってお酒造りに取り組んでおります。 手間やコストを惜しまず、日々努力と研究を積み重ねる当蔵のプロフェッショナルをご紹介致します。

  • 和田 吉史

    和田 吉史

    温厚な性格でいつも黙々と作業をしてくれる大雪渓の釣り師!

    忙しい造りの時期でも合間を縫って日本海へ竿を持って出かけます。

    自分で釣った魚を自ら捌いて食す!そんな和田さんの夢はメーターオーバーの魚を釣る事。

    酒の肴はカワハギの肝和え。

  • 丸山 友幸

    丸山 友幸

  • ?