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『大雪渓レシピ第一回』クリームチーズの酒粕漬け
2018年10月12日作り方はとっても簡単です。お酒のおつまみとして合います。 【 材 料 】 ・クリームチーズ お好きな分量 ・★酒粕(練粕):味噌:砂糖 分量比 4:1:1 【 作り方 】 1、★マークの材続きを読む -
大雪渓レシピの公開を始めました!
2018年10月11日蔵元直営店花紋大雪渓のイベントで振る舞った料理や、大雪渓社員考案のオリジナル料理レシピを公開していきます。 よろしければご自宅でお試し下さいませ。続きを読む -
NEWS!! 10年間の集大成!!【最優秀燗酒蔵を受賞!!】
2018年09月28日いつもご愛飲いただきまして誠にありがとうございます! 先日当蔵に嬉しい便りが届きました。日本酒の燗酒を競う最大級のコンクール【全国燗酒コンテスト】の開催10周年を記念して、期間中8回以上金賞を受賞した蔵元に【最優秀燗酒蔵】を授与され続きを読む