-
『大雪渓レシピ第七回』きゅうりの粕もみ
2019年06月21日とっても簡単なきゅうりの粕もみ♪ ご飯のお共にも、お茶うけにもオススメです! 【 材 料 】 ・酒粕(練粕) 200g ・きゅうり 3本(500g) ・塩 小さじ1/2 ・砂糖 大続きを読む -
酒蔵まつりチラシ(2019.05.17更新)
2019年04月05日いつもご愛飲いただきありがとうございます。 今年は5月25日(土)26日(日)に開催決定致しました【第四回大雪渓酒蔵まつり】のイベントチラシが出来上がりましたのでご案内致します! 美味しさ楽しさ満点のご家族やお仲間皆さんでお楽しみい続きを読む -
元号が変わっても、大雪渓を宜しくお願い致します!
2019年04月01日いつもご愛飲いただきましてありがとうございます! 新元号が【令和】に決まりましたね。これから徐々になれて行き、親しみのある元号に育っていくのだと思います。 新しい時代に移っても、大雪渓酒造を宜しくお願い致します。 続きを読む